Il processo di vinificazione inizia con una soffice pigia-diraspatura a cui segue una lunga fase di macerazione a cappello sommerso alternata da rimontaggi. Vino affinato per circa 18 mesi in botti grandi di rovere e barrique al secondo passaggio.
18-20° C.
Vino a tutto pasto che può essere abbinato anche a piatti elaborati come risotti, selvaggina, brasati, stufati e carni rosse al forno. Ottimo l’abbinamento con formaggi erborinati e molto stagionati.
Il processo di vinificazione inizia con una soffice pigia-diraspatura a cui segue una lunga fase di macerazione a cappello sommerso alternata da rimontaggi. Vino affinato per circa 18 mesi in botti grandi di rovere e barrique al secondo passaggio.
18-20° C.
Vino a tutto pasto che può essere abbinato anche a piatti elaborati come risotti, selvaggina, brasati, stufati e carni rosse al forno. Ottimo l’abbinamento con formaggi erborinati e molto stagionati.
FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali
La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata. La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione. Programma di sviluppo rurale 2014-2020 Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata Adesione alle tecniche di Produzione integrata