After destemming and crushing, the vinification starts with skin maceration for about 10 days, followed by fermentation in steel vats.
18-20° C.
Wine for the entire meal, especially suited to match starters and first dishes made with fresh pasta, risotto and soups.
After destemming and crushing, the vinification starts with skin maceration for about 10 days, followed by fermentation in steel vats.
18-20° C.
Wine for the entire meal, especially suited to match starters and first dishes made with fresh pasta, risotto and soups.
FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali
La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata. La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione. Programma di sviluppo rurale 2014-2020 Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata Adesione alle tecniche di Produzione integrata