Vinificazione tradizionale con separazione immediata delle bucce dal mosto mediante pressatura. Dopo la fermentazione, a temperatura controllata di 18° C., il vino viene filtrato per preservare la freschezza e impedire la fermentazione malolattica. Durante l’estate viene fatta la presa di spuma in bottiglia, processo che prevede la messa a riposo delle bottiglie accatastate orizzontalmente con lieviti e zuccheri per non meno di 30 mesi. Dopo la sboccatura à la volée, la bottiglia viene tappata con il classico tappo a fungo.
8-10° C.
Ottimo come aperitivo, questo Metodo Classico ben si abbina ai piatti a base di pesce.
Vinificazione tradizionale con separazione immediata delle bucce dal mosto mediante pressatura. Dopo la fermentazione, a temperatura controllata di 18° C., il vino viene filtrato per preservare la freschezza e impedire la fermentazione malolattica. Durante l’estate viene fatta la presa di spuma in bottiglia, processo che prevede la messa a riposo delle bottiglie accatastate orizzontalmente con lieviti e zuccheri per non meno di 30 mesi. Dopo la sboccatura à la volée, la bottiglia viene tappata con il classico tappo a fungo.
8-10° C.
Ottimo come aperitivo, questo Metodo Classico ben si abbina ai piatti a base di pesce.
FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali
La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata. La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione. Programma di sviluppo rurale 2014-2020 Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata Adesione alle tecniche di Produzione integrata