Dopo la raccolta e la pigia-diraspatura, la vinificazione inizia con la macerazione delle uve sulle bucce per circa 10 giorni, terminando il processo di fermentazione in serbatoi di acciaio inox.
18-20° C.
Vino da tutto pasto, particolarmente indicato per gli antipasti e primi piatti a base di pasta fresca, i risotti, le minestre e i brodi di carne.
Dopo la raccolta e la pigia-diraspatura, la vinificazione inizia con la macerazione delle uve sulle bucce per circa 10 giorni, terminando il processo di fermentazione in serbatoi di acciaio inox.
18-20° C.
Vino da tutto pasto, particolarmente indicato per gli antipasti e primi piatti a base di pasta fresca, i risotti, le minestre e i brodi di carne.
FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali
La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata. La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione. Programma di sviluppo rurale 2014-2020 Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata Adesione alle tecniche di Produzione integrata